b'Medicina de precisin aplicada a la lesin cerebral traumtica.INVESTIGACIN CIENTFICA Otra alianza de cooperacin es la desarrollada con el Consejo de Formacin en Educacin (CFE) de ANEP. Apoyamos la innovacin cientfica respaldando proyectosEl acuerdo busca potenciar a estudiantes de magisterio y deinvestigadoresuruguayos.Siendoreferentesenprofesorado en el desarrollo de experiencias de enseanza rehabilitacin de trabajadores lesionados, concretamos lostcnica y profesional a personas discapacitadas. Asimismo, acuerdos que se mencionan. colaborar y generar intercambio entre docentes y personal delasaludqueactanenlarecuperacindeestos Comprometidos con el Instituto Pasteur desde el ao 2018pacientes.colaboramos en la investigacin cientfica en salud a travs de grupos de trabajo. Destacamos las siguientes iniciativasMEJORAS DE SERVICIOde investigacin:Hemos apostado a la innovacin en tecnologa con el Laboratorio de Biologa de Apicomplejo yobjetivodemejorarprocesos,optimizarlaatenciny Laboratorio de Genmica Microbiana.reducir costos de gestin. A continuacin, destacamos:Instrumentacin de Medicina de precisinImplantacin de software en reas de aplicada a la lesin cerebral traumtica. Hemoterapia y Laboratorio. Incorporacin de policlnica de ayudas tcnicas RECONVERSIN LABORAL en 3D. Apoyamos polticas de Estado que favorecen la inclusin enAdopcin de sistema de distribucin y servicio el mercado de trabajo de personas con discapacidad porde comidas centralizado.lesiones laborales. Con este enfoque es que desarrollamos alianzas con distintos actores. INTEGRACIN AL SISTEMA DEALIMENTACIN Desdeelao2015hemosrealizadoconveniosconDEL SOFTWARE KARDEX 4 ELECTRNICO.elInstitutoNacionaldeEmpleoyFormacinENCUESTA DE SATISFACCIN USUARIOS.Profesional(INEFOP)parafavorecerlareconversin laboraldepersonasqueporaccidentesdetrabajooEl Servicio de Alimentacin es el rea que brinda asistencia enfermedad profesional requieran ampliar sus posibilidades. nutricional, sanitaria y microbiolgica, a los usuarios. 4 Sistema electrnico diseado que mejora la gestin de planificacin y control de los insumos y estandarizacin de recetas.50 INFORME DE SOSTENIBILIDAD 2020'